B2B-Broker - добавить информацию о компании, выставке. Добавить бесплатно: объявления, новости, тендеры, вакансии, резюме.
На главную
Категория: Top - Строительство и ремонт

ЮгАлмазСтрой, ООО

ЮгАлмазСтрой, ООО

Наш сайт посвящён нашей работе в алмазной сфере строительной отрасли.
Быстрое развитие экономики, растущие из года в год потребности в офисных и жилых помещениях, а так же постоянное повышение требований к уровню качества строительства и отделки привели в последние годы не только к колоссальному росту темпов современного строительства, но и к изменению многих строительных технологий. Так, например, строительство малоэтажных зданий из кирпича уступило на многих стройках место монолитным технологиям, где высокопроизводительные насосы закачивают бетон на высоту в несколько десятков этажей, позволяя таким образом возводить многоэтажные комплексы в течение считанных месяцев.
Большие изменения произошли и в других областях строительства. Отход от традиционного во второй половине ХХ века типового строительства панельных домов и растущая индивидуализация возводимых объектов под потребности конкретного заказчика обуславливают необходимость вносить корректировки в уже завершенные бетонные конструкции в кратчайшие сроки. Именно здесь на помощь строительным организациям приходит алмазный инструмент, точнее комплекс алмазных технологий в строительстве, позволяющий решать сложнейшие задачи, не прерывая основного цикла строительства, и обеспечивающий строительным организациям преимущество перед конкурентами.
Алмазный инструмент применяется сегодня не только при строительстве новых зданий. Так же для вырезания проемов, корректировки проектных ошибок и прокладки коммуникаций. Но и при реконструкции зданий (укрепление фундаментов, перепланировка, выравнивание поверхностей), в дорожном строительстве (нарезание швов и штроб в дорожных покрытиях), а так же во многих других случаях, когда требуется сделать точный рез или сверление в кратчайшие сроки.
Вот только некоторые преимущества алмазного инструмента перед традиционными способами обработки и разрушения строительных материалов (например, широко распространенный метод разрушения отбойным молотком):
• Высочайшая производительность алмазной резки и сверления
• Экономия рабочего времени
• Работа без пыли
• Отсутствие вибраций обеспечивает возможность работать в жилых помещениях. Безударный метод работы не приводит к образованию трещин и не ослабляет несущую способность конструкции.
• Возможность работы как по высоко армированному бетону, так и по другим строительным материалам.
• Получение точных отверстий и резов, не требующих последующей обработки и заделки.
• Безопасность для работающего персонала.

http://yugalmazstroi.ru

Вернуться в раздел каталога   Версия для печати

E-mail:
Введите в это поле число, которое Вы видите на картинке слева
Рекламодателям Добавить ресурс Вход для владельцев ресурсов На главную страницу портала faststart.ru
© 2002 - 2018 Faststart.ru
e-mail: info@faststart.ru